simply

Пора бы сдуть пыль с моего блога и что-то там нацарапать. Вчера днем, пока было время и делать особо нечего было, да и хотелось что-то по смотреть/по слушать, скачала несколько концертов Bryan Adams, и остановилась на вот этом: The Bare Bones Tour Live At Sydney Opera House. Впечатлило, сейчас объясню что именно.

Я искренне восхищаюсь артистами, которые не делают безумные шоу в своих турах, музыка, свет – всё. Из тех концертов, которые я посетила можно отнести Depeche Mode, Lenny Kravitz, Sting и несколько еще. Да, бегают, прыгают, но нет никаких диких подтанцовок, душе раздирающих эффектов на сцене, за исключение видео ряда на мониторах, при этом зал стоит на ушах, все в восторге и счастливы. Для меня был открытием именно этот концерт, там, кроме гитары и рояля не ничего, совсем.

Имела удовольствие посетить концерт Bryan’a Adamsa в Риге, несколько лет назад, было больше инструментов, больше рока, здоровый монитор, видео ряд, свет – всё как полагается, но опять же, ничего больше, только его голос. Да, он общался с публикой, и да, шоу в целом офигенное. Но тут то, казалось бы, совсем ничего, и при всём том, полный зал, все стоят на ушах, все подпевают.

Помню, в Риге был момент, берёт гитару, и на акустике начинает играть I’m Ready, Arena беснуется, ожиданная реакция, у него в ушах мониторы, всё как обычно. За тем исключением, что он в Латвии. Самозабвенно пропев первые несколько строк, человек начинает меняться в лице. Так как я попала в первый ряд, то все было отлично видно, да и моя тушка оказалась не на одном портале.

Так вот, он сначала открывает один глаз, потом второй, на его лице изумление. Снимает один монитор, потом второй, еще большее удивление, стал петь чуть тише, и тут оказывается, что вся Арена хором поет, и то, что он перестал петь ничего не поменяло, все продолжили петь дальше. И в общем и целом, весь концерт Арена была на ушах, и почти весь концерт могли спеть за него. За это я и обожаю нашу публику.

Просто хотела поделиться своим впечатлением, как человек, без особых усилий и жуткого арсенала из подручных средств может привлечь внимание и удерживать его не один час. Супер.

~ от ziona на Ноябрь 15, 2014.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: