Olympic Games — как это было

images

Честно, не верю, не верю, что это все закончилось. До сих пор жду подвоха, что это сон и сейчас снова нужно окунаться в этот омут с головой. Каждый день новый вызов, то куча эфиров, то что-то отменили и пришли 5е изменения, то добавили то, что вчера отменили и перенесли на сегодня. Без условно, было очень интересно и бесспорно ценный и уникальный опыт, после такого начинаешь понимать, что у организма нет ограничений и можно так мочить до потери пульса, одна беда – как только выходной, то весь день спячка.

За пять лет, а точнее почти за 3 года, как наш канал географически перебрался в нашу страну, мы показали не один чемпионат, конечно, самые сложные баскетбольные, преимущественно из-за количества четвертей, и было нормой за 4 дня показать 26 кусков материала, т.е. это достаточно много для размеров нашей страны и одного канала. После олимпийских игр, всё фигня, ибо за одни свои два дня было записано 37 материалов из них 35 были в эфире и 25 из них в прямом эфире, т.е. эфир шел нон стопом. Были реальные моменты, когда в туалет нет возможности сходить по 2-3 часа, ибо каждые 20 минут что-то начинается или заканчивается, а это значит — миграция в другую будку и начало новой записи, и новый отсчет, и так по кругу весь день. Вечером легкое одурение, отупение, и ощущение того, что мозг сейчас начнет вытекать через уши. Объем записанного материала в часах и по-штучно просто колоссален.

Отдельное спасибо нашим комментаторам, которые не ныли, что им приходиться весь день бродить из одной будки в другую, ибо не возможно было по другому сложить все так, чтобы не пересекалось ничего и было удобно хоть немного. Да и количество материала, которое они успели освоить и рассказать в эфире тоже поражает, приятно узнать, что у нас столько универсальных комментаторов, хотя у каждого из них свои вкусовые предпочтения и приоритеты в спорте.

Ну, а что касается самих трансляций, их качества и прочее, то я вполне довольна. Естественно, не без фейлов со временем или еще чем-то, да и ладно что, что-то внезапно перенесли, но почему об это сообщили только после 11 вечера? Да и еще несколько приколов с переносом времени и матчей, о которых узнали на кануне вечером с их отмазкой, ой – так случилось, не лезет, покажем позже. Одно радует, что таких моментов было очень мало и в целом все очень прилично. Картинка и съемки такие, что слюни растекаются, а их супер слоу моушн вообще вне конкуренции.

Итог, это испытание выдержали вполне прилично, с минимальными фейлами, хотя мой фейл с хоккеем, очевидно, еще долго будет ходить вокруг да около, но хоть забавно получилось. Конечно, могло быть и лучше и всегда есть куда стремиться, но я довольна своей работой, работой своих коллег. А теперь долгожданный отдых и начинаем готовиться к началу летнего сезона и чемпионату мира по хоккею. Одним словом, покой нам только сниться.

~ от ziona на Февраль 24, 2014.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: