Scorpions

scorpions

Вчера посетила чудное мероприятие под названием — THE SCORPIONS Rock-n-roll For Ever. Честно говоря, не ждала ничего вообще, в том плане, что я не являюсь их очень большим поклонником, нравятся отдельные композиции, люблю их гитаристов, но.. Концерт был шикарный. Я вот смотрела на них, и думала, вот бы мне в таком возрасте скакать как эти, не поворачивается язык сказать старички.

Весь концерт энергичный, красочный, звук идеально выстроен, так что эхо не отдается. Само действо было сделано достаточно театрально, да и не удивительно, Rock-n-roll. Игра на публику, попытки всех растрясти, достучатся, подтрунивание друг над другом.

Не знаю, чья была замечательная идея так великолепно зонировать место. У самой сцены была фан зона, далее шел кусок сидячих мест, и после снова стоячие места, которые обозвали — Dance Floor. Уверена, что это несколько смутило группу, ибо слева и справа беснуется толпа, далее, ангельское спокойствие и остальные где-то на задворках радуются.

Каждый участник группы, в течении концерта выдавал свои сольнае рулады, кто на чем соответственно. Особенно понравились мне Джеймс Коттак, который от тарабанил на барабанах 15 минутный кусок и Рудольф Шенкер, которые потрясающе от играл на гитаре, там и харизма, и все классические движения и просто лапочки. Все хороши были, но эти особенно! Ну и как я предполагала, концерт закончился тем, что вся арена стояла на ушах и все аплодировали им стоя.

И так, в план на ближайшие пол года, это в конце ноября Лара Фабиан и в марте снова Депеши!!!

~ от ziona на Ноябрь 11, 2013.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: