наше все

Вот и закончился 3х недельный марафон, под названием – начало спортивного сезона вперемешку с чемпионатом Европы по баскетболу. Количество игр, которые мы показали, просто зашкаливает. За первые 5 дней показали 25 игр чемпионата, это не считая прочих эфиров, из ни 21 выпала на мои смены, но это все мелочи. Самое забавное, это то факт, который обычно складывается к концу сезона – в голове каша, которая реально начала пригорать и то самое состояние, когда ночью начинаю засыпать, начинают всплывать разные фамилии спортсменов, какие-то термины крутятся, какие-то моменты, ну и самое сладкое – сны, связанный с эфиром, т.е. покоя нет ни на работе, ни дома. Какие-то обрывки моментов игр, только кого с кем и с какого этапа — а черт его знает..

Правда во всем есть и позитивный момент, так как наш эфир это собрание троллей, то всегда весело. Даже комментаторы иногда отрываются в эфире, как подтрунивают над друг другом, так и над эфиром и спортсменами. Выловила несколько забавных фраз, первые две относительно баскетбола, последняя относится к хоккею:

— Pārliecinoši neveiksmīgo metienu skaits – уверенное количество неудачных бросков;
— Apbrīnojama neprecizitātē – замечательная/удивительная не точность;
— Mēt pa mīksto – если перевести немного вольно, то, получается – бросает как маленькая девочка.

Так что, не смотря на аврал, у нас весело. Теперь недельку легкая передышка, и да здравствует Корея, Япония, Абу-Даби, Шанхай и прочие радости спорта с другого полушария, ночные/круглосуточные трансляции.

Опять же, есть и очень приятные моменты, наши хоккеисты заняли 2е место в таблице, играют отменно, столько невероятных моментов, и по сравнению с прошлым сезоном – красавчики. Не знаю, какой магией владеет Артис Аболс, но это великолепно. Плюс, уже 8.10 первая домашняя игра VEF Riga, что не может не радовать!

Хоть где-то что-то стабильно в моей жизни.

~ от ziona на Сентябрь 23, 2013.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: