однако снежно

Сегодняшний день напоминал игру, угадай в какой полосе едешь, ибо её вообще не было видно. Раза два было примерно так — твою ж … это же встречка. Уровень нечищенности дорог, просто колоссален. Понятно, первая отмазка — идет снег, куда чистить; вторая, а как же деньги в карман? Но даже это не сильно испортило настроение. По стечению обстоятельств, мне еще весь день нужно было колесить по городу.

Создалось впечатление, вопреки всем козням, что водители БМВ самые вежливые, что сложно сказать о другой части населения. Часть не пропускает/тормозит по причине что страшно, другая часть на лысой резине и еще часть — просто, они без причины, они просто. Мое мнение, не можете ездить или боитесь, либо сидите дома, либо на общественный транспорт.

Особенно порадовала картина, когда ехала на баскетбол, когда в конце концов я заехала на мост, увидела пробку с середины моста в сторону районов, с начала стало не понятно, потом, пока при гляделась, начала хихикать. Оказалось, что на мост не могут заехать две фуры, которые заняли две полосы, а по третьей ползет общественный транспорт. Если учесть, что народ по городу не сильно спешил вообще, то пробка была от Арены, причем с баскетболом это не было связано. Но я по-хихикала.

Искренне сочувствую тем, у кого данные условия вызывают панику и кто не может нормально ездить, что доставляет им много проблем, я пока получаю удовольствие, хотя чистка машины уже начинает извлекать, как и пурга в целом.

~ от ziona на Декабрь 17, 2012.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: