Ночь в лесу

Как-то не получается добраться до компьютера и хоть один раз, написать про что-то вовремя. На прошлой неделе случилась просто шикарная суббота. Начнем с того, что было очень много планов на выходные, в том числе и на субботу, но отчасти из-за снегопада, отчасти по другим причинам половина насущных проблем отпала, как и вариантов чем заняться. Часов в 5 позвонила Настеньке, в надежде, что может хоть она свободна, по мелкому закону подлости выяснилось, что она подписалась помогать с игрой и вечером занята.

Через несколько часов созвонились, оказалось, что они собираются куда-то в лес, после чего возникла идея присоединится, на что меня честно предупредили, что это надолго и прочие сопутствующие радости, и лучше просто подъехать на машине. Предполагая, что все будет проходить где-то за Ригой, вероятнее всего в лесу, то ехать на своей машине ибо имея низкий бампер и много снега.. в целом не вариант, и уже даже отказалась от этой идеи, но все изменил звонок. Позвонила Настя с вопросом, есть ли у меня лопата и можно ли ее одолжить, пока говорили, я подошла к окну, увидела прекрасный вечер, который не хотелось терять. Вот так я подписалась на посиделки в лесу, черт знает где.

В итоге, мы провели шикаааарный вечер, прогулялись по безумно красивому лесу, пока Галицин спал в машине, я успешно поиграла в парктроник, ибо как выяснилось народ не в состоянии развернуться на снегу и местами выехать. Больше понравился момент, либо во время игры народ настолько не пользуется мозгами, но из всех, только две команды поняли все с первого объяснения, всем остальным пришлось объяснять но 5-6 раз..жуть.

~ от ziona на Январь 23, 2012.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: