season ending

Совсем недавно в NBA закончился локаут, у меня же он начался. Спортзал закрыт до нового года, домашних игр никаких нет, ни по баскетболу ни по хоккею, на работе коллическтво эфиров резко снизилось, все разбежались по выходным, эта неделя еще более менее, далее все совсем грустно, а у организма ломка.

На работе ближайший экшн начнется не раньше чем через 3 недели, странное ощущение, особенно когда пол года работаешь на грани возможного и часто делаешь не возможное🙂 Кстати, вчера сидела хихикала.

Началось во вторник, когда пришли хоккеисты, в один из перерывов ушли на перерыв с воплями — UUzvaresim!!! Вчера, после баскетбола открывается будка и оттуда вопль — devotion, devotion! Сразу вспомнила другой день, с месяц назад было. В тот день была огромная куча эфиров, хоккей и баскетбол. Пол дня мозг выносила реклама предстоящих матчей лиги чемпионов с печенькой, разбавленная рекламой евролиги с devotion. Хоккей начался раньше и поэтому пол вечера слышались вопли UUUzvaresim!! Как только пришли баскетболисты добавилось еще и Devotion!!

Только закончился перерыв у хоккеистов и вопли UUUzvaresim!! скрылись в будке, открылась вторая будка с воплем Devotion… И так весь вечер.. дурдом на выезде, но я буду скучать по этому дурдому..

~ от ziona на Декабрь 22, 2011.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: