Локо RIP

Весь мир потрясля новость о трагедии, я до сих пор не могу собраться с мыслями, раза 3 чуть не проехала на красный свет, вовремя возвращаясь к реальности, что как минимум в машине со мной подруга. Странное ощущение, оборвалась жинь стольких людей, а мир продолжает крутиться.. Часто из-за гибели одного игрока команда не может собраться пол сезона, а тут ВСЯ команда.. Не веселое начало сезона.. Вечером, с подругой поехали к российскому посольству, чтобы оставить цветы. Пустые улицы, никакого ветра, почти абсолютная тишина, только горят свечи в окружении цветов, эмоции захватили моментально.

Понятно, что раз оно так случилось, то так оно и должно было быть, но осталось столько вопросов почему? Слишком часто мы начинаем думать о чем-то, когда совсем поздно.. Помню их игры, что не игра так шедевр. Сия запись лишь одна из тысячи подобных, ничего кардинально нового, но черт возьми так жалко! Такая утрата…

Возникла мысль, что там кому-то наверху захотелось иметь свою хоккейную команду, и они забрали лучших.. Светлой памяти..

з.ы.: несколько человек позвонили, сказали, что видели шествие фанатов со свечами. Приятно, что хоть в такие моменты, мы способны собраться, чтобы достойно почтить память не вовремя ушедших.. Но почему мы тчим наших лучших только тогда, когда они безвременно уши, но при этом забываем про тех кто жив и кому эта поддержка нужна больше. Это относиться не только к нашим командам, а скорее к более близким к нам людям. Когда мы впоследний раз говорили коллеге — спасибо за работу, ты мне очень помог? Или любимой подруге или другу — я тебя люблю! Или человеку в которого ты влюблен или любишь, встречаешься или мечтаешь.. а что если завтра не случиться? А как же мама, папа, бабушка (которую ты видишь раз в пол года?) Не кажется ли Вам, что мы что-то делаем не таК?! Навеяно записью в блоге тут. Может попробовать сделать все наоборот?

~ от ziona на Сентябрь 7, 2011.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: