it’s killing me..

Без малого прошел год, точнее он будет через полтора мкесяца. На данный момент не реальное состояние, даже не могу определиться в чем. Все похоже либо на сон, либо на бред сумасшедшего. От одного хреного и от второго не сильно хорошо..

Вот сегодня была на финальной игре Литва — Сербия, литовцы — сумасшедшие люди с такой не нормальной энергетикой, шумные, просто пипец. Объективно литовцев было 80% от всей Арены, и мест свободных не было практически. Этому дурдому удалось меня отвлечь только после первой части игры. Мысли шуршали громче всего безобразия. Вот видела его на этой неделе, хотя и сегодня издали — а толку.. Душа рвется в полет, вырастают крылья, радости — полное что-то.. А потом черви в мозгах и реальность берет верх над собой. Нет, никакой дипрессии и сожаления, но так не нормально хочется обнять его, увидеть его улыбку, сказать что думаю, но раз до сих пор тишина, то эта тишина красноречивее всех слов.

Зачастую кажется, что я чувствую его настроение, усталость, боль.. любую боль, я ее просто вижу. Но складывается ощущение, что любое проявление это как навязчивость, вроде и хочется показать свое участи, а все не к месту.

Предстоит два месяца тишины, может стоит достать здоровую бензопилу и срубить все к чертям, а отпуск перенести на сентябрь.. а потом уволиться, продать машину и свалить куда глаза глядят и все концы в воду.. Стоило наверно два года назад уехать отсюда, когда была возможность, хотя она и сейчас есть. На самом деле, ни о чем не жалею, если бы все повторилось сделала бы все тоже даже не задумываясью

Вот не понимаю еще одно, то ли я слишком быстро живу и колличество событий на час времени просто не нормальное, или время просто летит семи мильными шагами..

~ от ziona на Июль 10, 2011.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: