wind and other crises

Вчера. Придя на работу, не думала, что придется заново изобретать велосипед, «помог» ветер. За прошлый год выявила для себя две беды – снегопад и гроза, это те моменты, когда искренне желаешь, чтобы это была не твоя смена, теперь добавилась еще одна – ветер.

До часу дня все было шикарно, не считая проблем со звуком по двум будкам, после к проблемам со звуком добавился косяк с ветром, который срывал все с крыши, благо у нас есть замечательный бекап из Литвы и Эстонии, на них вчера весь день и держались, ибо просто не возможно было что-то поймать.

Сегодня. Сегодня мне предстояла роль няньки для нового сотрудника на мое место, так как он уже достаточно самостоятелен, то от меня требовалось только напоминать, если он что-то забыл, помнить всю конфигурацию, помнить о всех лайвах и смотреть ему на руки, чтобы он чего не натворил. Короче говоря, работы в два раза больше.

Ко вчерашней проблеме ветра и проблеме со звуком в будках добавился еще один косяк. Литва, после формулы адын отвалилась с бекапом из-за того же ветра, поэтому остались только Эстонцы, которые могли нас так спонсировать только до 4х дня ибо потом у них шурум бурум с эфирами, записью промо и волейбол по другой линии. В итоге, мы пропустили запись футбола по причине – не смогли поймать сигнал и не от кого было взять, а на финальную игру по баскетболу BBL бегали с бубном, чтобы одна антенна, которая держала сигнал не отвалилась совсем, а то была вероятность того, что комментаторы запинают нас либо в процессе игры, либо после.

Кстати, сегодняшний баскетбол компенсировал все косяки и напряженный рабочий день. Было две игры – как выразился один из комментаторов – игра лузеров за бронзу в которой был Вентспилс и сам финал, в который попал ВЕФ. Ну.. что сказать наши слили и там и там, а могли.. Но на мой не опытный взгляд игры получились очень интересными, первую игру я сидела спокойно болела с чашечкой чая, вторая, с учетом нашей антенны прошла еще и в беспокойстве за сигнал. Жалко конечно, что под конец игры ВЕФ наделал ошибок, правда в своем стиле, но хоть старались и играли, что не часто увидишь.

В итоге, новенький в тихом шоке, ибо каждый раз когда случается фейл, любой, скорость его реакции отличается от моей, ибо пока он соображает, что случилось я уже почти исправила, но это придет с опытом. Я же давольна рабочей неделей, хочу побольше таких содержательных смен!

~ от ziona на Апрель 10, 2011.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: