BK & Cinema

Проснувшись днем, поняв, что перевод времени сиграл злую шутку и что за окном не двенадцать, а час дня, решила, что нужно доехать до семейства, может они подкинут идею, как провести день. Идея была хорошая, но не продуктивная, мое семейчтво дрыхло, включая двух котов, часть друзей отсыпалась после субботы, другая свалила куда-то, третья со своими половинками. Покопавшись по сайтам что и где, нашла что в Олимпицском будет игра LU — Valmiera, Понятно, что игра будет » интересной», но за неимением лучшего не самый плохой вариант. Посмеялась над вымучанными мячами/очками команды LU :):)

Скажу сразу — извеняюсь за некоторое не уважение клуба Валмиера до того, но сегодня они меня приятно удивили, ну т.е. либо LU реально слили, либо всетаки клуб Валмиры способен играть как нужно. Ну понятен тот факт, что даже америкосовское университетское лидерство NCAA дает 100% фору нашему LBL, но сегодня что-то интересное было. В славном городе Вентспилс играли BK Ventspils — VEF, в конце концов VEF выиграл, так что ревендж Вентспилса не сложлся.

Вечером сходила в кино на комедию Hall Pass. Изначально удивил процентный состав мучжской части населения к женской — 70% было мужчин, что стало интересным, ведь зачастую, на такие жанры кино преимущественно идут девушки. Содержание фильма обосновало такое процентное содержание зрителей. Фильм на уровне, посмеятся можно, куча глупых и забавных ситуаций, ну как минимум один раз сходить стоит, поржать со всеми. Понравился один момент. Жена отчитывает мужа, за то, что он оставил включенным комп с каким-то порно-сайтом, на что он ответил, что мол там он проверяет погоду. В зале, несколько секунд тишины и потом где-то с передних рядов истерический смех некого молодого человекаю Судя по всему были случаи :):):)

Ну вот как бы все.. День удался. :):)

~ от ziona на Март 27, 2011.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: