Доброе утро!…

Несколько моментов за последнее время.

1. Мы работаем с московскими коментаторами, и там в принципе что не день, то обязательно бонус, даже отбомбив 12 часов подряд они в состоянии в утреннем эфире сказать — «ДОБРОЕ УТРО, уважаемые друзья!» — так, что начинаешь тихо ненавидеть, по двум причинам. После ночной смены — это слишком жизнерадостно, перед дневной, в 9 часов утра, не может быть доброго утро, оно несколько позже. Так вот. На прошлой неделе, утром обговорили с коллегами насущные проблемы, дала отсчет на передачу и следует картина, коллега:

— Так, пока он не успел сказать доброе утро, нужно пойти заварить коффе… — разворачивается, делает два шага, и звучит искомая фраза, с не поддельной бодростью в голосе:
— Доброе утро!…

Тут он несколько притормаживает, после чего, следует от меня фраза — Не успел! )))

2. Сегодня попросили немного разгрузить багажник, перед тем как отвезти машину в сервисс, для того чтобы отнести все самое необходимое, пришлось идти два раза, там действительно есть все, на все случаи жизни. Вот например, там есть — спортивная сумка с коньками и прочей формой, стул, лопата, полная аптечка (т.е. в ней больше всего чем просто в стандартной аптечке), одеяло, подушка, набор карт как по латвии так и по балтии, мочалка, зубная паста (непонятно правда зачем), кросовки, штаны и свитер (случаи бывают разные), бутылка минералки, ну и прочяя машинная утварь… И самое страшное, что это не все… Судя по всему это по принципу — мой дом, моя крепость :):):)

3. За два дня накатала 300 километров, по городу, по делам…

4. Коту моему почти 4 месяца, он уже весит 2.5 кило, мне реально страшно..

~ от ziona на Ноябрь 3, 2010.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: