roller coaster

Интересное ощущение, когда садишься за руль машины на работе, собираясь ехать домой и приходишь в себя на трассе по пути в Сигулду, один раз так очнусь на какой-нибудь границе. В голове зациклилась мысль, хотя не то, чтобы зациклилась, но..

Фотографии из лунопарка у Elkor уентра на Brivibas.

Где-то месяц назад, влюбилась в одного человека, которого знаю около года, и который время от времени оказывал знаки внимания (конечно, возможно я все не так поняла) , случилось так, что он достучался до моего сознания, после чего весь покой был утерян.

С самой первой встречи, в его присутствии я всегда чувствовала себя крайне не уютно, всегда подозревала о причине, но не допускала никаких мыслей, ибо было все не к месту. Сначала начали сдавать аргументы на тему нельзя, потом сдалось сознание, и вот после всего я влюбилась в него. Да и как не влюбиться, с ним всегда интересно поговорить, до безобразия уверенный в себе, высокий, симпатичный, с очаровательной улыбкой, гипнотизирующими глазами и маленькими чертиками в них🙂 Как в лучших жанрах мыльной оперы, после неудачной попытки встретится на кофе и нескольких попыток поговорить все как-то кардинально утихло, при встрече холодок, стандартный набор фраз и все, ничего того, что было раньше. Судя по всему, я чего-то не понимаю в этой жизни, но это другое… да и дело не в этом. В какой-то мере стало обидно, что вроде все так хорошо начиналось, и получилось как всегда, именно с этой мыслью я выехала с работы. Пытаясь избавиться от мыслей о нем, и понять, что вообще происходит, я очнулась в 30 км от Риги на Сигулдской трассе, но тут посетила другая мысль, спровоцированная песней – All Out of Love:

I wish I could carry your smile and my heart
For times when my life feels so low
It would make me believe what tomorrow could bring
When today doesn’t really know, doesn’t really know

Что в свою очередь заставило задуматься об ощущениях, которые возникли благодаря этому человеку ведь ничего подобного я не испытывала длительное время ни к одному человеку, возникло ощущение что выросли крылья, ощущение пробуждения, которое так было необходимо. Последний год вообще выдался тяжелым, и тут такой глоток воздуха, который дал столько сил. Потом вспомнилась фраза из фильма Ally McBeal:

Ally McBeal: Love isn’t always enough.
Larry: Yeah, it is. You go without it long enough and you realize it’s everything.

Трудно не согласиться с этой фразой, хотя бы из личного опыта, все на так плохо как кажется, конечно, хотелось бы, чтобы все сложилось совсем по другому, но как минимум я вышла из спячки, в которой находилась достаточно долгое время. Конечно голову я потеряла конкретно, и к сожалению сознание никак не хочет возвращаться, и разумность поступков тоже оставляет желать лучшего, но разве не в этом прелесть этого чувства?🙂

~ от ziona на Сентябрь 25, 2010.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: