И так бывает :)

Вчера состоялась игра от Фанков — «Funky Бригада». Игра зашла по самое не хочу с самого начала, и даже не расстраивал тот факт, что мы тянулись в хвосте игры из-зи ошибки вначале, мы просто получали удовольствие.

В середине игры возникло ярое ощущение, что я активно спещу к успеху, чтобы сломать себе шею, то куда я умудрилась залезть и как, отдельная загадка. Наконец-то исполнилась моя мечта, в эту игру включили одно абсолютно шикарное место, это тонель под железной догой в сигулде. Он очень длинный, в нем воды по колено (но из-за зимы уровень поднялся, как оказалось), в середине этого тонеля находится его старая часть она из кирпича, а со временем его расширили, от чего он стал еще прекраснее. Но это если немного забежать в перед. А так, приехав в лес, пробежав по нему пол километра, двинулись по жд путям, пока шли, возникло ощущение, что это похоже на то место, но не была уверена, ибо мы были там ночью. Пройдя еще немного услышала шелест ручья и поняла, что да это оно и нам надо вниз, одна беда, назад идти не хочется, а вниз спускаться отвесно.. Но, не долго думая, мы ломанули вниз по отвесной части, проползя метров 10 по насыпи заметили в 3х метрах от нас лестницу. Тут моментально пронеслась мысль, что мы сказочные дебилы :)

Второй потрясающий момент оказался, когда мы приехали на сигулдский мост, и там оказался интер. Одного погнали искать код со страховкой под опоры или точнее на, а второго под мост наверх искать еще один код. Все было бы хорошо, если бы не угол наклона и абсолтно гладкий бетон в сочетании с моими туристическими говноступами, у которых не гнущаяся подошва и почти никакого протектора. При помощи одного из оргов удалось запрыгнуть на одну из опор, после чего кое как забралась на самый верх, и конечно код оказался там, где даже не за что зацепится. Слезть оттуда тоже оказалось тем еще мероприятием. Главный момент, я была бы не я, если бы снова не повредила коленку, поэтому остатки игры было сложно активно передвигаться.

Забросы и локации оказались шикарны сами по себе, единственное зло заключалось в том, с каким усердием были спрятаны коды, это точно за гранью добра и зла. Крольчатник тоже порадовал, это было наверное единственное место, где коды искались легко и достаточно быстро.

Уровень, с так сказать мордой кабана, та еще песня. Мало того, что мы ожидали увидеть все, но не поросячью морду нарисованную, так и поиск кода там не привел ни к чему, зато я нашла там живую бабочку и мы поржали от души. Был замечательный диалог:

- Жора, бабочка!!!
На что Жора ответил:
- Жора НЕ бабочка, я ближе к той нарисованной свинье, чем к этой бабочке!

В остальном все очень позитивненько.

Отдельный момент. Некоторые умудрились вынести мне мозг на тему моего розового костюмчика, хотя было забавно на самом деле. Например не вижу никакой разницы, какого цвета одежда, если она соответствует условиям, всеравно все стирать после игры, как черное, так и розовое :) Только что в процессе меньше заметно сколько грязи. Поэтому всех беспокоящихся могу заверить, все отстиралось на ура :)

About these ads

~ от ziona на Март 25, 2012.

Комментариев: 12 to “И так бывает :)”

  1. привет!
    именно я в шоколаде позволил себе некоторые камешки в сторону розовости костюмчика. теперь понимаю, что был не прав, прошу прощения %) на самом деле костюмчик очень даже ничего сидел и выглядел ;>
    а код на кабане в итоге нашли или нет?

  2. Привет! Ну вот видишь как бывает :) Не все так однозначно как кажется на первый взгляд :)

    Код на кабане не нашли.. Поняли что в комнате за ним, в углу, где коробки были, облазили все, включая дырку потолке, но так ничего и не нашли..

  3. Розовый костюмчик был красивым, а шутка оказалась непонятой. Обязуемся в следующий раз напоить чаем!

  4. Ну.. шутка больше для своих.. не знающим сложно оценить, это факт..

  5. код на кабане был написан слева от картинки в комнатушке. на маленькой тубообразной херне под потолком :>

  6. Там вроде тоже смотрели.. чудеса в решете.. ну да ланна :)

  7. Спасибо и тебе. Теперь ждем тебя на Фанки2Трипе!!!

  8. чтобы его прочитать надо было взять коробку и пенопласт. либо подсадить кого нибудь :)

  9. Вот это кстати минус не большой и был, если позволишь немного критики.. Почти все коды было ооочень сложно искать, т.е. я понимаю, что они не должны быть на столе, на видном месте, но чтобы хоть не нападала тоска, в их поиске, а то это немного ломает кайф от всего остального.. и второе, при написании игр, Вам нужно брать кого-то из нашей команды для креативных идей, Вы молодцы, много сил и времени вкладываете, но не хватает антуража. Вся наша команда надеялась найти там не рисованную морду свинки, а реальную голову свинюшки. И со всем остальным, так сказать внести необычности. Тогда просто будете лучшими :)

  10. да свиные головы уже не редкость на играх. только на моей памяти их было 3. кого ими удивишь..
    там был только один код в лысом пространстве, потому на потолке :) на самом деле, там и смотреть то некуда было, кроме этой финтифлюшки.
    зато есть куда расти :)
    ждем на фанкитрипе2 ;)

  11. хех, интригуете :) судя по всему придется двигать график ради такого :D

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 351 other followers

%d bloggers like this: